Griechisches Knoblauch-Huhn: Hähnchenteile in Olivenöl-Zitronen-Marinade mit 10 - 20 Knoblauchzehen und mediterranen Kräutern gegart, dazu Rosmarin-Kartoffeln
Coq-au-vin-rouge: Hähnchenteile in Rotwein geschmort, mit Wurzelgemüse und Reis
Elsässer Coq-au-Riesling: Hähnchenteile in Weißwein-Thymian-Sauce mit Möhrengemüse und frischen Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln
Glasierte Gänsekeule in dunkler Sauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Semmelknödel
Mit Champignons und frischen Kräutern gefülltes Hähnchenbrustfilet in Estragon-Rahm-Sauce, dazu Bandnudeln und Mandel-Brokkoli
Rosa gebratene Entenbrust auf Rotwein-Schalotten und hausgemachten Herzoginkartoffeln
Komplette Martins- oder Weihnachtsgans mit kräftiger Sauce, hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Geschmorte Ente mit Schwarzbier-Sauce, Rosenkohl und Kartoffel-Gratin
Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos-Ananas-Sauce mit Basmati-Reis und Zuckerschoten
Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust auf Pfeffer-Aprikosen, dazu Basmati-Koriander-Reis
Paella mit Hühnchenfleisch, Muscheln, Riesengarnelen und frischen Gemüsen