Fisch

 

  1. Im Alu-Päckchen gedünstete Dorade-royal auf einem in Vermouth marinierten Gemüsebett von Tomaten, Möhren, Fenchel und Sellerie mit Thymiankartoffeln

  2. In Butter gebratene Sesamforelle mit Petersilie-Kartoffeln und Endiviensalat

  3. Gebratenes Filet vom Red Snapper auf Sellerie-Püree mit Julienne von Möhre, Pastinake und Zucchini mit Petersilie-Cremolata
  4. Gefüllte Seezungenröllchen in französischer Weißwein-Butter-Sauce mit Zitronen-Thymian-Reis und Lauchgemüse

  5. Medaillons vom Seelachsfilet in der Kräuterhaube mit einem pikanten Tomaten-Oliven-Pesto, dazu Rosmarinkartoffeln und verschiedene Salate der Saison im Joghurt-Zitronen-Dressing

  6. Gebratenes Lachsfilet in einer Rahmsauce aus dreierlei Senfsorten mit Bandnudelnest und Gemüsevariation

  7. Gebratene Seeteufel-Medaillons an Fenchel-Risotto und Zucchini-Gemüse

  8. Saftige Thunfisch-Medaillons in würziger Tomaten-Sauce mit Zitronen-Thymian-Reis und gebratenen Zucchini

  9. Lasagne von Seezunge und Mangold in Pernod-Vermouth-Rahm mit rotem Pfeffer

  10. Lachsfilet mit Salbei-Cremolata auf Auberginen-Zucchini-Lasagne und rotem Tomaten-Kräuter-Pesto

  11. Bratlinge von Edelfischen in leichter Dill-Knoblauch-Sauce mit in Butter gebratenen Kartoffelspatzen und Zuckerschoten

  12. Mit Seeteufel und frischen Kräutern gefüllte, hausgemachte Teigtaschen, in Estragon-Limetten-Schaum

  13. Spieß von Seeteufel und Paprika auf Oregano-Röstkartoffeln mit Oliven-Kräuter-Tapenade

  14. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Ananas-Curry-Wirsing mit Salzkartoffeln

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