Großes Fingerfood-Buffet

Kalte Speisen
(Grundsortiment, als Buffet den ganzen Abend aufgebaut):
  • Italienische Antipasti: Verschiedene marinierte Gemüse

  • Asiatische Hackfleischbällchen in Sweet-Chili-Ananas-Sauce mit frischem Koriander und gebackenen Wan-tan-chips
  • Diverse Salate: mediterraner Tomatensalat, Thunfisch-Zwiebel-Salat, Heringssalat

  • Hausgemachter hessischer Spundekäs`

  • Mit Knoblauch und Rosmarin marinierte Feta-Mousse
  • Tranchen von der rosa gebratenen Rinderhüfte mit hausgemachter Thunfisch-Sauce und Kapern

  • Couscous-Salat mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Nüssen und frischem Koriander

  • Holzofenbrot, Ciabatta, Vollkornbrot


  • Marzipan-Crème mit Kirsch-Ragout und hausgemachten Schoko-Crossies

  • Griesflammeri mit Kumquats-Kompott und Vanille-Sahne

 
 
Warme Speisen
(Fingerfood, frisch zubereitet, drei bis vier mal pro Stunde von uns serviert):
  • Risotto der Saison im Löffel (z.B. Wald- oder Steinpilz-, Spargel- oder Bärlauch-Risotto)

  • Tomaten-Crème-Kokos-Suppe

  • Elsässer Flammenkuchen

  • Geschmorte Lamm-Medaillons mit Pestovariation auf Kartoffelecken

  • Bruschetta mit Tomatenragout, Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Marinierte Lachshappen auf Hefeteig-Blinis mit Salbei-Cremolata

  • Barbarie-Entenbrust mit Pfeffer-Aprikosen-Chutney
  • Gegrilltes Pulpo-Chorizo-Spießchen auf hausgemachter Bio-Aioli

  • Mit Feta gefüllte Datteln im Schinkenmantel auf Fladenbrotscheiben

  • Hähnchenunterkeulen in Barbecue-Sauce (hausgemacht)

Preis pro Person ab Euro 30,00 

 Preis zzgl. 19% MwSt.

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