Großes Fingerfood-Buffet
Kalte Speisen(Grundsortiment, als Buffet den ganzen Abend aufgebaut):
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Italienische Antipasti: Verschiedene marinierte Gemüse
- Asiatische Hackfleischbällchen in Sweet-Chili-Ananas-Sauce mit frischem Koriander und gebackenen Wan-tan-chips
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Diverse Salate: mediterraner Tomatensalat, Thunfisch-Zwiebel-Salat, Heringssalat
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Hausgemachter hessischer Spundekäs`
- Mit Knoblauch und Rosmarin marinierte Feta-Mousse
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Tranchen von der rosa gebratenen Rinderhüfte mit hausgemachter Thunfisch-Sauce und Kapern
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Couscous-Salat mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Nüssen und frischem Koriander
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Holzofenbrot, Ciabatta, Vollkornbrot
Warme Speisen
(Fingerfood, frisch zubereitet, drei bis vier mal pro Stunde von uns serviert):
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Risotto der Saison im Löffel (z.B. Wald- oder Steinpilz-, Spargel- oder Bärlauch-Risotto)
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Tomaten-Crème-Kokos-Suppe
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Elsässer Flammenkuchen
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Geschmorte Lamm-Medaillons mit Pestovariation auf Kartoffelecken
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Bruschetta mit Tomatenragout, Rucola und gehobeltem Parmesan
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Marinierte Lachshappen auf Hefeteig-Blinis mit Salbei-Cremolata
- Barbarie-Entenbrust mit Pfeffer-Aprikosen-Chutney
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Gegrilltes Pulpo-Chorizo-Spießchen auf hausgemachter Bio-Aioli
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Mit Feta gefüllte Datteln im Schinkenmantel auf Fladenbrotscheiben
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Hähnchenunterkeulen in Barbecue-Sauce (hausgemacht)
Preis pro Person ab Euro 30,00
Preis zzgl. 19% MwSt.