Exklusives Fingerfood-Buffet
Kalte Speisen(Grundsortiment, als Buffet den ganzen Abend aufgebaut):
-
Italienische Antipasti: Verschiedene marinierte Gemüse, Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, etc.
-
Diverse Salate: mediterraner Tomatensalat, Thunfisch-Zwiebel-Ananas-Salat
-
Asiatische Hackfleischbällchen in Sweet-Chili-Ananas-Sauce mit frischem Koriander und gebackenen Wan-tan-chips
-
Grosse Fischplatte von Lachs und verschiedenen Räucherfischen
-
Verschiedene Sorten Käse: Spundekäse, Obazda, Camembert, etc.
-
Roastbeef-Tapas mit Apfel-Meerrettich-Dip
-
Bruschetta mit Räucherlachs-Tatar
-
Holzofenbrot, Ciabatta,Vollkornbrot
-
Weißes Tiramisu mit geröststen Kokosflocken
-
Crème brûlée mit karamellisiertem braunen Zucker
-
Tarte tatin (französische Apfeltarte) mit Vanille-Mandel-Sauce
-
Exotischer Obstsalat
Warme Speisen
(Fingerfood, frisch zubereitet, drei bis vier mal pro Stunde von uns serviert):
-
Risotto der Saison im Löffel (z.B. Wald- oder Steinpilz-, Spargel- oder Bärlauch-Risotto)
-
Champagner-Crème-Suppe
-
In Koriander-Butter gebratene Riesengarnele am Zitronengras-Spieß auf lauwarmem Couscous-Salat
-
Zanderfilet unter der Sesamkruste in Estragon-Weißwein-Rahm
-
Elsässer Flammenkuchen
-
Geschmorte Lamm-Medaillons mit Pestovariation auf Kartoffelecken
-
Seeteufel-Bruschetta mit Rucola
- Barbarie-Entenbrust mit Pfeffer-Aprikosen-Chutney am Spieß
-
Marinierte Lachshappen auf Hefeteig-Blinis mit Salbei-Cremolata
-
Französische Lauchquiche
-
Mit Feta gefüllte Datteln im Schinkenmantel auf Fladenbrotscheiben
-
Gebratene Ananas-Salsa-Speck-Päckchen auf Basmati-Reisbett im Löffel
Preis pro Person ab Euro 38,50
Preis zzgl. 19% MwSt.